ANTIPASTI
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
€ 10
IL CRUDO (PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA DI BUFALA, ARANCIA E BRUSCHETTE)
€ 8
PRIMI
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
€ 9
TONNARELLI ALLA CARBONARA
€ 8
PACCHERI ALL’AMATRICIANA
€ 8
TAGLIATELLE AL RAGÙ
€ 8
TORTELLINI ALLA NORCINA
€ 8
PENNETTE ALL’ARRABBIATA
€ 8
LO SPAGHETTO AGLIO E OLIO
€ 8
RAVIOLO BURRO E SALVI
€ 8
PRIMI DEL GIORNO
(RIVOLGERSI ALLO STAFF)
SECONDI
TAGLIATA DI POLLO
€ 8
TAGLIATA DI HAMBURGER
€ 8
PIATTO UNICO BRESAOLA
€ 8
ARROSTICINI CON PATATE
€ 9
INSALATA DI POLLO
€ 9
INSALATA DI TONNO
€ 9
INSALATONA DI SALMONE
€ 9
FUORI MENÙ DA CHIEDERE ALLO STAFF
CONTORNI
INSALATA VERDE
€ 4
INSALATA MISTA
€ 5
PATATINE FRITTE
€ 4
OLIVE FRITTE
€ 5
CREMINI
€ 4
VERDURE DI STAGIONE
(DA CHIEDERE ALLO STAFF)
DOLCI
TORTINO AL CIOCCOLATO
€ 4
TIRAMISÙ
€ 4
TORTE DEL GIORNO
€ 3
ALLERGENI
Questo locale si è adeguato al regolamento dell’unione europea sugli allergeni (1169/2011) sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Gli allergeni sono specificati numericamente accanto al nome del prodotto e la loro corrispondenza è indicata come segue:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a)sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*); b)maltodestrine a base di grano;c)sciroppi di glucosio a base di orzo; d)cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce tranne:
a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b)gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a)olio e grasso di soia raffinato (*)
b)tocoferoli misti naturali (e 306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio), tranne:
a)siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b)lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queenslanld e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utiliz- zata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di so2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
(*) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di ele- vare il livello di allergenicità valutato dall’autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
In questo esercizio i prodotti somministrati crudi o praticamente crudi sono confermi alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004 Allegato III, Sezione VII, Cap. 3. Lettera D. Punto 3.
• materia prima acquistata congelata
** prodotto acquistato fresco e congelato internamente